Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Six Sigma Green Belt nach ISO 13053:2011
1
Unser erfahrenes und kompetentes Trainerteam erarbeitet mit Ihnen Grundlagen und Methoden von Six Sigma und bereitet Sie auf den Abschluss "Green Belt" vor.
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7266 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 80 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 57562013
4.650,00 EUR Kursnummer: 57562013

Six Sigma Green Belt nach ISO 13053:2011

Beschreibung

Sie erarbeiten sich mit Ihrem eigenen Projekt alle Schritte des DMAIC-Prozesses von der Projektdefinition bis zum Bericht des Projekterfolges nach Six Sigma bzw. ISO 13053ff. Der letzte Tag gilt der Ergebnissicherung und Steigerung der Nachhaltigkeit. Sie reflektieren Ihre Projektarbeit für die Prüfung und bekommen gezieltes Feedback für die Optimierung Ihrer Arbeit. Nach dieser Ausbildung gestalten Sie erfolgreiche Verbesserungsprojekte in Ihrem Unternehmen.

Zielgruppe

Dieser Kurs richtet sich an Personen, die selbst kleinere Lean Six Sigma-Projekte durchführen und/oder in größeren Lean Six Sigma-Projekten mitarbeiten möchten.

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 16.09.2021