Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
WILDes Tirol: Wursten und Wurzn mit Wildbret
11
Gott sieht alles, nur nicht, was in der Wurst ist.
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85511014
119,00 EUR Kursnummer: 85511014
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85511013
FIX-Starter
119,00 EUR Kursnummer: 85511013

WILDes Tirol: Wursten und Wurzn mit Wildbret

Beschreibung

Wir wissen, mit welchen Zutaten sich köstliche Rostbratwürstl oder auch Kaminwurzn herstellen lassen - und dies alles mit Gerätschaften, die in jedem Haushalt vorhanden sind. Erlernen Sie Schritt für Schritt die richtige Reihenfolge der Herstellung. Spezielle Rezepturen und Garzeiten sind entscheidend für das Gelingen.

Multimedia
  • /images/bilderpool/300x200/gams.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/grillen_wild.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/hirsch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/reh.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/tiroler-jaegerverband-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildbret.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/zerwirkkurs.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildwurst.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch2.jpg
Zielgruppe

Jäger, Fleischer, Interessierte zum Thema Wursten

Letzte Änderung: 11.10.2023