Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
WILDes Tirol: Weihnachtsmenü mit Gams
9
Wild auf Gams! Regionalität im Fokus.
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85512014
149,00 EUR Kursnummer: 85512014
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85512013
FIX-Starter
139,00 EUR Kursnummer: 85512013

WILDes Tirol: Weihnachtsmenü mit Gams

Beschreibung

Wild auf Gams! Die Gams lebt im Hochgebirge und ernährt sich von feinsten Kräutern.
Bereiten Sie an einem genussvollen Abend ein mehrgängiges Menü rund ums Thema Gams zu.
Erlernen Sie wertvolles Wissen über Zubereitungsarten von Gamsfleisch.
Küchenmeister Philipp Stohner gibt Impulse und einfache Rezepte, die in kurzer Zeit zu tollen Kochergebnissen führen.

Ein Drei-Gang-Menü der Extraklasse wartet, ein Glaserl Wein ist auch dabei!

Multimedia
  • /images/bilderpool/300x200/gams.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/grillen_wild.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/hirsch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/reh.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/tiroler-jaegerverband-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildbret.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/zerwirkkurs.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildwurst.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch2.jpg
Zielgruppe

Hobby- und Profiköche mit Begeisterung und Freude am Kochen!

Kundenstatements
Sabrina NIEDRIST
Einmaliges Erlebnis, eine wahre Gaumenfreude.
Sabrina NIEDRIST
Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 11.10.2023