Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
WILDes Tirol: Kochworkshop Murmeltier und Hase
10
Kochen mit Wild!
Ihr ausgewählter Termin
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85513014
149,00 EUR Kursnummer: 85513014
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85513013
FIX-Starter
139,00 EUR Kursnummer: 85513013

WILDes Tirol: Kochworkshop Murmeltier und Hase

Beschreibung

Murmeltier – ein Leckerbissen. Bekannt sind die kleinen Alpenbewohner eigentlich aufgrund ihres heilsamen Fettes, doch auch das Fleisch der Murmeltiere sowie der Hasen ist schon lange als Spezialität bekannt.
Wichtig dabei ist, zu wissen, wie man das Fleisch richtig zubereitet.
In diesem Kurs wird gemeinsam mit dem Kochprofi nicht nur das zarte Fleisch des Murmeltiers fachgerecht zerlegt und verarbeitet, sondern auch das des Hasen. Gemeinsam bereiten wir ein mehrgängiges Menü inklusive der passenden Beilagen zu - das wir dann zusammen bei einem guten Glas Wein genießen.

Multimedia
  • /images/bilderpool/300x200/gams.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/grillen_wild.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/hirsch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/reh.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/tiroler-jaegerverband-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildbret.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/zerwirkkurs.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildwurst.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch2.jpg
Zielgruppe

Hobby- und Profiköche mit Begeisterung und Freude am Kochen!

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 11.10.2023