Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Process Manager - Modul 2: Intermediate - Prozesse lenken
3
Vertiefen Sie Ihr Wissen und erweitern Sie Ihre Kompetenzen in dem zweiten Teil unseres dreiteiligen Zertifizierungsprogramms im Prozessmanagement!
ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 57543014
935,00 EUR Kursnummer: 57543014
ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 57543013
885,00 EUR Kursnummer: 57543013

Process Manager - Modul 2: Intermediate - Prozesse lenken

Beschreibung

Modul 2 gibt einen Überblick über die Gestaltung von Prozessmanagement-Systemen und bietet damit die notwendigen Grundlagen, um Prozessmanagement im eigenen Unternehmen aufzubauen.

Inhalte:

  • Organisationsformen und deren Ausprägungen
  • Prozessorientierte Organisation
  • Veränderung von der funktionalen zur prozessorientierten Organisation
  • Verschiedene Ansätze und Methoden im Prozessmanagement: Vorteile, Nachteile, praktische Umsetzung
  • Der Mensch im Prozessmanagement
  • Erstellung von Prozessbeschreibungen
  • Software-Tools zur Darstellung von Prozessen
  • Rollen im Prozessmanagement
  • Teambildung im Prozessmanagement
  • Teilnehmerspezifische Workshops
  • Beispiele und Musterunterlagen sowie ein Folienskriptum
  • Bezug auf die ÖNORM A 9009
Überblick
Voraussetzungen

Prozessmanagement Modul 1

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 29.04.2022