Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Pralinen und Schokosnacks
5
lehre.fördern
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65404014
275,00 EUR Kursnummer: 65404014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65404013
FIX-Starter
260,00 EUR Kursnummer: 65404013

Pralinen und Schokosnacks

Beschreibung

Pralinen handgefertigt mit köstlichen Füllungen wie

  • Ganachen
  • Nougat
  • Fruchtgelees
  • knusprigen Einlagen
gehören zum Sortiment jeder feinen Konditorei und Patisserie.

Neue Designs in Verbindung mit Sprüh- und Dekor-Techniken geben Ihren Kreationen, mit der Verwendung von hochwertigen Rohstoffen, einen edlen Flair.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen


Zielgruppe

  • Konditorinnen und Konditoren
  • Zuckerbäcker:innen
  • Bäcker:innen
  • Patissiers
  • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
Trainerstatements
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Die traditionellen Grundlagen der Konditorei und der Patisserie sind dabei die Basis für neue Techniken und innovative Rezepte.
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Förderungen - Kurskosten zurückholen
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 21.04.2023