Gelato Naturale
Gelato Naturale

Eiskreationen aus rein natürlichen Zutaten

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

24.03.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
239,00 EUR

Di, 09.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 65405019

Gelato Naturale

Die Herstellung von köstlichen Eisvariationen ohne jegliche Verwendung von künstlichen Zusätzen ist eine Herausforderung.
Nur rein natürliche Zutaten garantieren ein Geschmackserlebnis, das unvergleichlich ist.
Kühle Gaumenfreuden für die heißen Sommertage.

Zutaten:

  • Pistazien aus Sizilien
  • Haselnüsse aus dem Piemont
  • Zitrusfrüchte aus Kalabrien, um nur einige zu nennen


 

  • Konditoren
  • Zuckerbäcker
  • Bäcker
  • Patissiers
  • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 25.04.2019