Professional Modul: Entremetier Professional Modul: Entremetier
Professional Modul: Entremetier
4

Die gehobene Gastronomie verlangt nach Spezialisierung. Der Entremetier kreiert Beilagen am Zahn der Zeit.

Anrufen
1 Kurstermin
05.07.2021 - 08.07.2021 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
750,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo-Do, 08.00-17.00
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85409010

Professional Modul: Entremetier

Erlernen Sie die aktuellen Trends sowie die klassische Basis. In dem Kurs geht es um passende Beilagen, aktuelle Entwicklungen in Textur und der Garmethode. Ebenso wird das Anrichten hervorgehoben.

Erlernen Sie unter anderem die Verwendung von texturgebenden Mitteln, um ein bekanntes Produkt anders auf den Teller zu bringen – aus einem Grundprodukt das Maximum herausholen und die Gäste von neuem überraschen.

Hinweis: Der Kurs schließt optional mit der Prüfung zum Diplom-Entremetier ab.

Ebenso ist der abgeschlossene Kurs anrechenbar auf den Diplom-Küchenmeister-Kurs am WIFI Tirol.

  • Positiv abgeschlossene Kochlehre
  • Zwei Jahre Berufspraxis

 

Ausgelernte Köche, die sich mit Freude am Beruf weiterbilden möchten 

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 05.08.2019