Abschlussprüfung zum Diplom-Patissier
Abschlussprüfung zum Diplom-Patissier

Schließen Sie den Patissier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab!

Anrufen
1 Kurstermin
30.11.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
190,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa, 09.00-14.00
Kursdauer: 8 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85427019

Abschlussprüfung zum Diplom-Patissier

Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Patissier

Inhalte:

  • Erstellen eines Desserts für vier Personen mit drei verschiedenen Hauptkomponenten in unterschiedlichen Texturen und Temperaturen
  • Erstellen von drei verschiedenen Petit Fours für vier Personen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden
Das positive Abschließen berechtigt zur Verkürzung der geforderten Praxiszeit beim Küchenmeisterkurs um ein Jahr.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 05.08.2019