Chefs Update - Patisserie Chefs Update - Patisserie
Chefs Update - Patisserie

Zeitgemäße Desserts in der Restaurant- und Hotelküche

1 Kurstermin
04.04.2024 - 05.04.2024 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
430,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85434013
30.03.2023 - 31.03.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
410,00 EUR

Do, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85434012

Chefs Update - Patisserie

In diesem zweitägigem Powerseminar gibt’s jede Menge Tipps und Tricks für schnelle und zeitgemäße Desserts in der Restaurant- und Hotelküche.

Erlernen Sie die modernsten Techniken, um bei Ihren Gästen schnell und ohne zu viel Aufwand Eindruck zu machen.
Ein Dessert bleibt nicht ohne Grund am längsten im Gedächtnis der Gäste.

In diesem Seminar bekommen Sie einen Überblick über viele Techniken und einen Vorgeschmack auf eine mögliche Diplom-Patissier-Ausbildung am WIFI Tirol.


Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen

Köche und Köchinnen sowie Konditorinnen und Konditoren mit abgeschlossener LAP

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023