Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Chefs Update - Patisserie
1
Zeitgemäße Desserts in der Restaurant- und Hotelküche
Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85434013
FIX-Starter
430,00 EUR Kursnummer: 85434013

Chefs Update - Patisserie

Beschreibung

In diesem zweitägigem Powerseminar gibt’s jede Menge Tipps und Tricks für schnelle und zeitgemäße Desserts in der Restaurant- und Hotelküche.

Erlernen Sie die modernsten Techniken, um bei Ihren Gästen schnell und ohne zu viel Aufwand Eindruck zu machen.
Ein Dessert bleibt nicht ohne Grund am längsten im Gedächtnis der Gäste.

In diesem Seminar bekommen Sie einen Überblick über viele Techniken und einen Vorgeschmack auf eine mögliche Diplom-Patissier-Ausbildung am WIFI Tirol.

Zielgruppe

Köche und Köchinnen sowie Konditorinnen und Konditoren mit abgeschlossener LAP

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023