Chefs Update - BBQ in der Gastro Chefs Update - BBQ in der Gastro
Chefs Update - BBQ in der Gastro

Grillen wird gerade im professionellen Bereich immer populärer und die Nachfrage steigt.

1 Kurstermin
20.03.2024 - 21.03.2024 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
430,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi, Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85435013
17.11.2022 - 18.11.2022 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
410,00 EUR

Do, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85435012

Chefs Update - BBQ in der Gastro

Deshalb haben wir einen speziellen Kurs im Angebot, in dem  wir auf diese aktuellen Trends genau eingehen werden.

Vorrangig zeigen wir Möglichkeiten mit dem „Big Green Egg“, um auch Indoor das typische Grillaroma in viele Gerichte zu bekommen.
Dabei muss es nicht immer Fleisch sein und mit der richtigen Gartechnik kann man hier sogar im À-la-Carte-Bereich wirklich Highlights bei seinen Gästen setzen. Es gibt ein Grund, warum Steak- und Grillkonzepte boomen wie nie zuvor.

  • Chefköche
  • Hilfsköche und -köchinnen mit mehrjähriger Erfahrung

 

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023