Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Chefs Update - BBQ in der Gastro
Grillen wird gerade im professionellen Bereich immer populärer und die Nachfrage steigt.
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85435013
430,00 EUR Kursnummer: 85435013

Chefs Update - BBQ in der Gastro

Beschreibung

Deshalb haben wir einen speziellen Kurs im Angebot, in dem wir auf diese aktuellen Trends genau eingehen werden.

Vorrangig zeigen wir Möglichkeiten mit dem „Big Green Egg“, um auch Indoor das typische Grillaroma in viele Gerichte zu bekommen.
Dabei muss es nicht immer Fleisch sein und mit der richtigen Gartechnik kann man hier sogar im À-la-Carte-Bereich wirklich Highlights bei seinen Gästen setzen. Es gibt ein Grund, warum Steak- und Grillkonzepte boomen wie nie zuvor.

Zielgruppe

  • Chefköche
  • Hilfsköche und -köchinnen mit mehrjähriger Erfahrung

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023