Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Chefs Update - Aktuelle Trends: Anrichte- und Gartechniken
Bringen Sie sich auf den neuesten Stand!
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85438013
FIX-Starter
430,00 EUR Kursnummer: 85438013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85438014
455,00 EUR Kursnummer: 85438014

Chefs Update - Aktuelle Trends: Anrichte- und Gartechniken

Beschreibung

Zeitgemäßes Arbeiten mit den aktuellsten Küchentrends unserer Weltmeisterküche:
Die Entwicklungen der letzten Jahre vereinfachen Abläufe des Küchenalltags und bringen neuen Schwung in Ihre Gerichte.
Wir legen Wert auf Regionalität und heimische Produkte.
Diese in ein zeitgemäßes Licht zu rücken und Spannung und Vorfreude für Ihre Gäste zu erzeugen – der Mehrwert für den Betrieb.

Voraussetzungen

Dieser Kurs ist ein Praxiskurs, bitte bringen Sie Arbeitskleidung und Ihr Messerset mit.

Zielgruppe

  • Gelernte Köche und Köchinnen mit mehreren Jahren Berufspraxis
  • Küchenmeister
  • Chef de Cuisine
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 02.03.2024