Patisserie Basiskurs - Vom Ein- zum  Aufsteiger Patisserie Basiskurs - Vom Ein- zum  Aufsteiger
Patisserie Basiskurs - Vom Ein- zum Aufsteiger
4

Von den Grundlagen bis zum Dekor!

Anrufen
1 Kurstermin
01.07.2021 - 02.07.2021 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
390,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85439010

Patisserie Basiskurs - Vom Ein- zum Aufsteiger

Der Einstieg in die Patisserie ist für viele KöchInnen kein leichter. Erlernen Sie Patisserie-Basics, die einen deutlichen Mehrwert für Ihre Gäste bringen. Es muss nicht immer kompliziert sein, hier gibt es eine Vielzahl zeitgemäßer Highlights, die keinen großen Aufwand mit sich bringen.

Klassische Elemente finden in dem Kurs ebenso Platz, um letztendlich ein zeitgemäßes Dessert auf den Teller zu zaubern. Nutzen Sie den Kurs als Einstieg in die Patisserie und Grundausbildung für die kommende Weiterbildung zum Diplom-Patissier.

Köche mit Leidenschaft am Beruf

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 21.04.2020