Nachhaltigkeit in der Großküche - Fortbildung für Diätköche Nachhaltigkeit in der Großküche - Fortbildung für Diätköche
Nachhaltigkeit in der Großküche - Fortbildung für Diätköche

Nachhaltigkeit in der Diätküche

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1 Kurstermin
02.02.2021 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
195,00 EUR
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Di, 14.00-21.30
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85448010

Nachhaltigkeit in der Großküche - Fortbildung für Diätköche

In dieser Fortbildung geht es um die Verringerung des ökologischen Fußabdrucks in der Diätküche. Abfall, Kuhverdaueung und Flugobst sorgen für CO2. Die Entscheidung welche Lebensmittel im Einkaufswagen landen hat Einfluss auf das Klima. Außerdem landet ein Drittel der produzierten Nahrung im Abfall. Ließe sich das vermeiden? Wie kann die Diätküche im Hinblick auf den ökologischen Fußabdruck optimiert werden?

  • Geprüfter diätetisch geschulter Koch oder
  • Diätkoch mit Diplom

 

  • Diätetisch geschulte Köche
  • Diplom-Diätköche

 

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Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
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Letzte Änderung: 08.06.2020