Kostenfalle Küchenkalkulation
8
Kostenfalle Küchenkalkulation

So gestalten Sie Ihren Speiseplan effizient und wirtschaftlich! Ressourcen gut verwalten

Anrufen
2 Kurstermine
12.12.2019 - 13.12.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
380,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85485019

Do, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85485029
08.11.2018 - 09.11.2018 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
360,00 EUR

Do, Fr 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85485018

Do, Fr 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85485028

Kostenfalle Küchenkalkulation

Update und Upgrade für Ihr Küchenteam

Haben Sie all Ihre Kosten in der Küche wirklich im Griff oder haben Sie schon einmal was von "Betriebsblindheit" gehört?

In diesem Kurs lernen Sie die richtige Kalkulation rund um das Thema Küche, um in Zukunft Ihre Kosten zu reduzieren, ohne jedoch auf Qualität zu verzichten.
Oftmals übersieht man in der Hektik des Alltags die sogenannten "Schläfer und Verlierer" im Betrieb, die auf Dauer enorme Kosten verursachen können.

Erhalten Sie einen Überblick über diese Kostenfallen und sparen Sie sich zukünftig bares Geld für Ihren Betrieb. Unsere Trainer können auf jahrzehntelange Erfahrungen in Führungspositionen in der Gastronomie zurückblicken. Sie geben Ihnen gerne wertvolle Tipps und Tricks, damit Sie das Optimum aus Ihrem Betrieb rausholen können.

Inhalte:

  • Einkaufsplanung – Forecast
  • Wareneinsatz – Berechnung, speziell für die Küche
  • Speisenkalkulation mit Praxisbeispielen
  • effizientes und wirtschaftliches Arbeiten in der Küche
  • richtiges Portionieren von Fleisch und Fisch – praktische Übungen
  • Warenverwertung – was kann man alles aus einem Produkt rausholen?
  • Saisonaler Einkauf
  • Lieferanten vergleichen – Kosten sparen

Zielgruppe

  • Küchenchefs
  • verantwortliche Köche im Klein- und Mittelbetrieb
  • Unternehmer

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 09.08.2018