Diplomlehrgang Fleisch- und Feinkostexperte

Faszination Fleisch aus der Praxis für die Praxis

Anrufen
1 Kurstermin
07.11.2019 - 22.11.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
890,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi, Do, Fr, 08.30-17.00
Kursdauer: 40 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85492019

Diplomlehrgang Fleisch- und Feinkostexperte

Fleisch und Feinkost bieten eine unterschätzte Vielfalt an Produkten und Verarbeitungsmöglichkeiten und sind wertvolle Lebensmittel. Holen Sie sich nutzbares Wissen rund ums Thema in praktischen und theoretischen Einheiten. So werden Sie zum Experten, der mit fundiertem Produktwissen zu beraten weiß, Verarbeitungstipps geben kann und so das Produkt optimal nutzen kann.

Zielgruppe

  • interessierte Konsumenten
  • Produzenten und Direktvermarkter
  • Gastronomiefachleute
  • Feinkostverkäufernnen und Verkäufer

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 14.03.2019