Diplomlehrgang Fleisch- und  Feinkostexperte - Abschlussprüfung Diplomlehrgang Fleisch- und  Feinkostexperte - Abschlussprüfung
Diplomlehrgang Fleisch- und Feinkostexperte - Abschlussprüfung

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

29.11.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
160,00 EUR

Fr, 08.30-12.30
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85493019

Diplomlehrgang Fleisch- und Feinkostexperte - Abschlussprüfung

Teilnehmer/innen des Diplomlehrgangs Fleisch- und Feinkostexperte schließen mit einer schriftlichen und praktischen Prüfung ab. Bei positiver Beurteilung erhalten Sie ein Zeugnis und ein Diplom.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 25.04.2019