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Kitchen Basics für Lehrlinge: Gardemanger - Vorspeisen und Suppen
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Gardemanger kann man lernen!
Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich lehre.fördern
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85532013
345,00 EUR Kursnummer: 85532013

Kitchen Basics für Lehrlinge: Gardemanger - Vorspeisen und Suppen

Beschreibung

Was ist bei der Zubereitung von Vorspeisen zu beachten, wie gelingt jede Suppe?

Das Zubereiten von Vorspeisen und Suppen ist eine wichtige Basiskompetenz gerade für Lehrlinge. In zwei spannenden Tagen werden wir kalte und warme Vorspeisen sowie die Herstellung von Basisfonds und Suppen genau erlernen.

Klassische Methoden und aktuelle Trends fließen als Lehreinheit an beiden Tagen ein.

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Zielgruppe

  • Lehrlinge
  • Auszubildende auf dem zweiten Bildungsweg
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 10.05.2022