Kompetenz-Upgrade: Bar und Barista Kompetenz-Upgrade: Bar und Barista
Kompetenz-Upgrade: Bar und Barista
12

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-3720 an. Wir beraten Sie gerne!

15.11.2021 - 03.12.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
Hotel Englhof
898,00 EUR

Mo-Fr, 09.00-13.00, fallw. andere Uhrzeiten
Kursdauer: 60 Lehreinheiten
Stundenplan

Zellbergeben 28
6277

Kursnummer: 85639801

Kompetenz-Upgrade: Bar und Barista

Bar und Barista - so wird's gemacht!

Die Bar ist der zentrale Treffpunkt eines Restaurants. Egal ob alkoholische, antialkoholische oder Heißgetränke - die perfekte Zubereitung und Präsentation muss gelernt sein.
In diesem Kurs erlernen Sie alle Grundkenntnisse und notwendigen Handgriffe. 

Inhalte:

  • The World of Coffee
  • Bargeräte, Geschichte der Bar, Gläser
  • Eisarten, Bararten, Fachausdrücke
  • Mixgetränkegruppen
  • Barkunde
  • praktische Übungen
  • Abschlussprüfung

Der Unterricht findet im Hotel Englhof in Zell und in der Coffeekult OG in Innsbruck statt.

Mindestalter: 18 Jahre

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 28.05.2021