Sous Vide, Beef  & BBQ Sous Vide, Beef  & BBQ
Sous Vide, Beef & BBQ
9

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

06.05.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
210,00 EUR

Fr, 10.00-16.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85724011

Sous Vide, Beef & BBQ

Weiterbildung für Diplom-Fleischsommeliers

Weiterbildung zum Thema Fleisch ist bei der raschen Veränderung des Umgangs mit dem Lebensmittel für Experten unbedingt notwendig.
Bei sinkendem Fleischkonsum steigt gleichzeitig die Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Fleisch und Fleischprodukten.
Es liegt auf der Hand, dass professionelle Beratung zu  Fleischteilen, Zuschnitten und Verarbeitungsmöglichkeiten immer wichtiger wird.
Aus diesem Grund nimmt das WIFI Tirol diese Fortbildung für die Absolventinnen und Absolventen des Tiroler Lehrgangs ins Programm.

Inhalte:

  • Sous Vide
  • BBQ und Grillieren
  • Special Cuts 
  • Zubereitungsarten 

 

  • Fleischsommelier
  • Diplom-Fleischsommelier

 

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 28.02.2022