


Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.
Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

Fr, 10.00-16.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
Sous Vide, Beef & BBQ
Weiterbildung für Diplom-Fleischsommeliers
Weiterbildung zum Thema Fleisch ist bei der raschen Veränderung des Umgangs mit dem Lebensmittel für Experten unbedingt notwendig.
Bei sinkendem Fleischkonsum steigt gleichzeitig die Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Fleisch und Fleischprodukten.
Es liegt auf der Hand, dass professionelle Beratung zu Fleischteilen, Zuschnitten und Verarbeitungsmöglichkeiten immer wichtiger wird.
Aus diesem Grund nimmt das WIFI Tirol diese Fortbildung für die Absolventinnen und Absolventen des Tiroler Lehrgangs ins Programm.
Inhalte:
- Sous Vide
- BBQ und Grillieren
- Special Cuts
- Zubereitungsarten
- Fleischsommelier
- Diplom-Fleischsommelier
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 28.02.2022