https://www.tirol.wifi.at/57556x

Sie können mit dem Besuch dieses Seminars Ihre Zertifizierung als IFS-Manager verlängern:

  • Sie werden im Detail über inhaltliche Veränderungen des IFS Food Version 6 zu Version 5 informiert.
  • Sie erhalten einen Überblick über die neuen Standards von IFS.
  • Sie erhalten einen Überblick über die derzeit aktuellen Themen der Lebensmittelsicherheit in der Lebensmittelbranche: Allergenmanagement, Umgang mit gentechnisch veränderten Organismen (GVO), Spezielle Anforderungen an Verpackungsmaterialien, Lebensmittelkennzeichnung etc.

  • Unternehmer, Leitende Mitarbeiter, Geschäftsführer, Experten und Mitarbeiter aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetrieben, Inhaber eines IFS-Manager-Zertifikats, die diese Qualifikation verlängern möchten

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.
05.10.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
325,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo, 09.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 57556010
05.10.2020 Abendkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
kostenlos
Ansicht erweitern

Mo, 18.00-21.00
Kursdauer: 3 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 57550010