Panettone & Colazione all’Italiana https://www.tirol.wifi.at/65400x

Lernen Sie vom Meister persönlich die Zubereitung dieser Mailänder Kuchenspezialität!

Panettone, eine italienische Tradition, hergestellt aus reinem Natursauerteig.
Aus den besten Zutaten und ohne die Verwendung von Fertigmehlen stellen wir unter anderem typische Köstlichkeiten der italienischen Konditorei, wie Cornetti und Brioche alla Crema her, und können somit unser Sortiment an feinen Gebäcken bereichern.
Gleichzeitig zieht auch internationaler Flair mit äußerst verlockendem Duft in unsere Backstube ein.

In diesem zweitägigen Workshop lernen Sie die Herstellung des Panettone & Colazione all’Italiana.
 

Zielgruppe

  • Konditoren
  • Zuckerbäcker
  • Bäcker
  • Patissiers
  • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.
12.11.2019 - 13.11.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
380,00 EUR
Ansicht erweitern

Di, Mi 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 65400019
Zeichenerklärung
lehre.fördern

Förderungen durch Lehre fördern / Ausbildungsverbund Tirol möglich