https://www.tirol.wifi.at/85443x

Der Abschluss zum Diplom-Diätkoch

Inhalte vier Teilprüfungen:

  • Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde schriftlich
  • Fachgespräch mündlich
  • Erarbeiten eines Menüs aus einem Warenkorb für eine Kostformkombination unter Berücksichtigung von genauen Vorgaben
  • Energie- und Nährstoffberechnung des Menüs, Materialanforderung – schriftlich
  • Praktische Prüfung – Zubereitung des Menüs, welches aus dem Warenkorb erarbeitet wurde

Teilnahme an der Ausbildung zum diplomierten Diätkoch sowie Abschluss der Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch

Der Lehrgang zum Diplom-Diätkoch schließt mit einer schriftlichen, mündlichen und praktischen Prüfung ab.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

03.11.2020 - 04.11.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
520,00 EUR
Ansicht erweitern

Di, Mi, 09.00-21.00
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85443010