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Der zweite Teil zum Olivenöl-Experten!

Im Aufbauseminar vertiefen Sie Ihr Basiswissen. Die Verkostung verschiedener Olivenöle sensibilisiert Ihren Geschmackssinn und Sie sind in der Lage, Qualitätsunterschiede einwandfrei zu erkennen.

Inhalte:

  • Funktion von Fetten und Ölen
  • Chemische Zusammensetzung von Olivenöl im Vergleich zu anderen Ölen 
  • Fettsäuren und deren Funktion im Metabolismus
  • Nicht-fette Bestandteile des Olivenöls und deren gesundheitliche Wirkungen auf den Menschen 
  • Kriterien für die Qualität und den Geschmack von Olivenöl: Sorten, Erntemethoden und Erntezeitpunkt, Boden und Klima, Extraktionsverfahren
  • Die wichtigsten Olivensorten und deren Geschmacksmerkmale
  • Verkostungstechniken
  • Verkostung von sortenreinen Olivenölen
  • Manipulation von Extra-Vergine-Olivenöl und dessen Kontrollen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.
19.05.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
195,00 EUR
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Di, 09.30-17.00
Kursdauer: 8 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85522019