HACCP für gastronomische Betriebe HACCP für gastronomische Betriebe
HACCP für gastronomische Betriebe

HACCP und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie

Gewählte Veranstaltung
24.05.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Kitzbühel
190,00 EUR

Mi, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Josef Herold Straße 12 / Eingang Klostergasse
6370 Kitzbühel

Kursnummer: 85501412
7 Kurstermine
26.06.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
190,00 EUR
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Mo, 13:00-18:30 Uhr
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85501022

Mo, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Josef Herold Straße 12 / Eingang Klostergasse
6370 Kitzbühel

Kursnummer: 85501403

Mo, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Salurner Straße 7
6330 Kufstein

Kursnummer: 85501503

Mo, 13:00-18:30 Uhr
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85501013

Di, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Salurner Straße 7
6330 Kufstein

Kursnummer: 85501513
4 Vergangene Kurstermine
15.11.2022 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Kufstein
FIX-Starter
190,00 EUR

Di, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Salurner Straße 7
6330 Kufstein

Kursnummer: 85501502

Mo, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Josef Herold Straße 12 / Eingang Klostergasse
6370 Kitzbühel

Kursnummer: 85501402

Mo, 13:00-18:30 Uhr
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85501012

Mo, 13:00-18:30
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Salurner Straße 7
6330 Kufstein

Kursnummer: 85501512

HACCP in der Gastronomie

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Chefs in Unternehmen, Geschäftsführung und Küchenleitung die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:

  • Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
  • Erstellung eines HACCP-Konzepts
  • Betriebliche Voraussetzungen
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene und Personalschulung
  • Warenwirtschaft
  • Catering
  • Restaurant
  • Gute Hygienepraxis von A-Z
  • Spezielle COVID-Hygiene und Verhaltensweisen
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.

Führungskräfte und Mitarbeiter:innen aus gastronomischen Betrieben

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023

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