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Professional Modul: Diplom-Gardemanger
Kalte und warme Vorspeisen sowie aktuelle Trends der Gastronomie auf höchstem Niveau
Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich
ZEIT 45 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 85421013
870,00 EUR Kursnummer: 85421013
Professional Modul: Diplom-Gardemanger
Beschreibung

Gelernte Köche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souschefs und auch angehende Küchenmeister festigen und perfektionieren Ihr Wissen und Können. Die Gardemanger-Ausbildung ist der Grundstock für Vorspeisen auf höchstem Niveau.

Inhalte:

  • Theorieteil: kalte Küche, zeitgemäße Vorspeisen, Buffets
  • Struktur und Zusammenstellung von Vorspeisen aller Art
  • Canapés und Fingerfood, salzig und süß
  • Kalte und warme Vorspeisen
  • Vegetarische und allergenfreie Vorspeisen
  • Anrichtetechniken von Tellergerichten sowie Buffets aller Art
  • Präsentation und umsetzbare, moderne Dekorationen
  • Verarbeiten von Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und Krustentieren aller Art
  • Herstellung von Terrinen, Pasteten und Co.
  • Herstellung von Brot und Gebäck
  • Herstellung von Marinaden, Essenzen, Saucen, Suppen und Gemüsereduktionen
  • Ebenso werden klassische Zubereitungsarten mit modernen Inhalten verknüpft. Erweitern Sie Ihren Horizont und bieten Sie Ihren Gästen neuen Schwung mit Ihrem Vorspeisen-Buffet sowie zeitgemäßen Tellergerichten.
Hinweis: Der Kurs schließt mit einer optionalen Prüfung zum Diplom-Gardemanger ab.

Diese Ausbildung ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum WIFI Diplom-Küchenmeister.

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Überblick
Voraussetzungen

  • Positiv abgeschlossene Kochlehre
  • Zwei Jahre Berufspraxis

Zielgruppe

Ausgelernte Köche und Köchinnen, die sich mit Freude am Beruf weiterbilden möchten

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 27.04.2023

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