


Mo - Mi, 09.00 - 17.00
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
IFS-Manager – Modul 3: HACCP-Anforderungen
Sie werden zum/zur kompetenten Hygiene-ExpertIn, der/die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.
Inhalte:
- QM-System nach HACCP-Prinzipien
- HACCP als Instrument der Qualitätssicherung
- Gesetzliche Grundlagen
- Branchenleitlinien zur praktischen Umsetzung
- Bauliche und technische Anforderungen
- Gute Hygienepraxis
- Gefahrenanalyse und Risikobewertung
- Teilnehmerspezifische Workshops
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 23.10.2019