LAP-Vorbereitung Koch und Gastronomiefachmann LAP-Vorbereitung Koch und Gastronomiefachmann
LAP-Vorbereitung Koch und Gastronomiefachmann
34

Richtig vorbereitet auf Ihre Prüfung?

Gewählte Veranstaltung
30.05.2023 - 02.06.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
520,00 EUR

Di-Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105072
7 Kurstermine
04.09.2023 - 07.09.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
550,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105013

Di-Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105023

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105033

Di-Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105043

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105053
7 Vergangene Kurstermine
05.09.2022 - 08.09.2022 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
520,00 EUR

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105012

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105022

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105032

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105042

Mo-Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95105052

LAP-Vorbereitung Koch und Gastronomiefachmann

Kochlehrlinge und Personen im Lehrberuf Gastronomiefachmann/frau sowie Interessenten an der Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin auf dem zweiten Bildungsweg festigen ihr Wissen und Können durch die praktische und fachliche Prüfungsvorbereitung.

Im Kurs liegt der Fokus auf den Prüfungsmenüs. Praktisches Kochen einzelner Menüs unter Prüfungsrichtlinien. Ebenso in puncto Fachgespräch und schriftlicher Prüfung wird hier von A-Z alles durchgegangen, was prüfungsrelevant ist.

Für Interessenten aus dem Gastronomiefachbereich wird festgehalten, dass es im Kurs um die kochtechnische Seite geht. Der Restaurantfachbereich wird in einem Extrakurs angeboten.


Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.