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Fermentieren & Einlegen: Traditionelle Techniken für Küche und Hof
Natürlich haltbar - voller Geschmack, einfach selbst gemacht
Entdecken Sie alte Haltbarmachung neu – vom Sauerkraut bis zum eingelegten Gemüse.
Einfach, praktisch und voller Geschmack für Küche und Vorratskammer.
Für Bäuerinnen, Köche und Hausfrauen, die wissen wollen, wie’s richtig geht.
Inhalt:
- Grundlagen und Geschichte der Fermentation und des Einlegens
- Praktische Übungen zu verschiedenen Einlegetechniken
- Entwicklung und Anwendung innovativer Marinaden
- Einführung in die Milchsäurefermentation und deren sicherer Einsatz in der Küche
- Kreation von fermentierten Produkten mit einzigartigem Geschmacksprofil
- Tipps zur Integration von fermentierten und eingelegten Produkten in moderne Menüs
- Bauernhöfe
- Haushalte
- Küchen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.