Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
LAP-Vorbereitung Restaurant- und Gastronomiefachmann
17
Wichtiges Wissen rund um die Prüfung, eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete!
Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101033
505,00 EUR Kursnummer: 95101033
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101013
FIX-Starter
505,00 EUR Kursnummer: 95101013
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101023
505,00 EUR Kursnummer: 95101023

LAP-Vorbereitung Gastro

Beschreibung

Lehrlinge und Interessenten der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau auf dem zweiten Bildungsweg schaffen sich durch diese gezielte fachlich-praktische Prüfungsvorbereitung eine gute Ausgangsposition.

Inhalte:

  • Erweitern und Festigen Ihres Wissens in Servierkunde
  • Getränke- und Menükunde
  • Praxisnahe Übungen
  • Barkunde
  • Lebensmittelkunde
  • Prüfungssimulation
Dieser Kurs ist auch für alle angelernten Kräfte im Servicebereich geeignet.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen


Überblick
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 27.04.2023