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LAP-Vorbereitung Restaurant- und Gastronomiefachmann
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Wichtiges Wissen rund um die Prüfung, eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete!
Förderungen teilweise möglich lehre.fördern
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101033
505,00 EUR Kursnummer: 95101033
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101014
535,00 EUR Kursnummer: 95101014
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101024
535,00 EUR Kursnummer: 95101024
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101034
535,00 EUR Kursnummer: 95101034
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101013
FIX-Starter
505,00 EUR Kursnummer: 95101013
ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101023
505,00 EUR Kursnummer: 95101023

LAP-Vorbereitung Gastro

Beschreibung

Lehrlinge und Interessenten der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau auf dem zweiten Bildungsweg schaffen sich durch diese gezielte fachlich-praktische Prüfungsvorbereitung eine gute Ausgangsposition.

Inhalte:

  • Erweitern und Festigen Ihres Wissens in Servierkunde
  • Getränke- und Menükunde
  • Praxisnahe Übungen
  • Barkunde
  • Lebensmittelkunde
  • Prüfungssimulation
Dieser Kurs ist auch für alle angelernten Kräfte im Servicebereich geeignet.

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Überblick
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 27.04.2023