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Fermentieren & Einlegen: Traditionelle Techniken für Küche und Hof
Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85431015
480,00 EUR Kursnummer: 85431015

Fermentieren & Einlegen: Traditionelle Techniken für Küche und Hof

Beschreibung

Natürlich haltbar - voller Geschmack, einfach selbst gemacht

Entdecken Sie alte Haltbarmachung neu – vom Sauerkraut bis zum eingelegten Gemüse.
Einfach, praktisch und voller Geschmack für Küche und Vorratskammer.
Für Bäuerinnen, Köche und Hausfrauen, die wissen wollen, wie’s richtig geht.


Inhalt:

  • Grundlagen und Geschichte der Fermentation und des Einlegens
  • Praktische Übungen zu verschiedenen Einlegetechniken
  • Entwicklung und Anwendung innovativer Marinaden
  • Einführung in die Milchsäurefermentation und deren sicherer Einsatz in der Küche
  • Kreation von fermentierten Produkten mit einzigartigem Geschmacksprofil
  • Tipps zur Integration von fermentierten und eingelegten Produkten in moderne Menüs

Zielgruppe
  • Bauernhöfe
  • Haushalte
  • Küchen
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