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Learn how to prepare, analyse data and how to design dynamic and
interactive dashboards
WIFI Online-Kurs
ORT Online
ZEIT 15 Lehreinheiten
Freie Zeiteinteilung
LERNMETHODE Lernplattform, Selbstlernen
Online-Teilnahme mit Computer, Tablet oder Smartphone

Preis für WIFI TrainerInnen auf Anfrage
Kursnummer: 42447013
FIX-Starter
Preis für WIFI TrainerInnen auf Anfrage
166,00 EUR Kursnummer: 42447013

PowerBI eLearning

Beschreibung

The aim of this video course is to learn how to connect to one or more data sources, to prepare the raw data, to make sense out of it and to build a modern-looking and engaging dashboard. By the end of the main modules, you will be able to practice and go through one or more exercises. The files required to do the exercises, and the solution files, can be downloaded.

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Voraussetzungen

Solid Excel skills are a useful prerequisite to this course.

Zielgruppe

Any person who processes and analyses large volumes of data in order to create efficient and pertinent dashboards with Power BI Desktop.

Abschluss

You will receive your confirmation of participation when you have completed 75% of the learning content on the WIFI learning platform.

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 24.03.2023