IFS-Manager – Modul 3:  HACCP-Anforderungen IFS-Manager – Modul 3:  HACCP-Anforderungen
IFS-Manager – Modul 3: HACCP-Anforderungen
2

Vertiefen Sie Ihr Wissen und erweitern Sie Ihre Kompetenzen aus den ersten beiden Modulen. Themenschwerpunkt in Modul 3 sind die neuesten Hygieneanforderungen. Voraussetzung sind die erfolgreichen Nachweise zu den Modulen 1 und 2.

1 Kurstermin
13.11.2023 - 15.11.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
860,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo - Mi, 09:00 - 17:00
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 57553013
14.11.2022 - 16.11.2022 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
815,00 EUR

Mo - Mi, 09:00 - 17:00
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 57553012

IFS-Manager – Modul 3: HACCP-Anforderungen

Sie werden zum/zur kompetenten Hygiene-Expert:in, der/die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.

Inhalte:

  • QM-System nach HACCP-Prinzipien 
  • HACCP als Instrument der Qualitätssicherung
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Branchenleitlinien zur praktischen Umsetzung
  • Bauliche und technische Anforderungen
  • Gute Hygienepraxis
  • Gefahrenanalyse und Risikobewertung 
  • Teilnehmerspezifische Workshops
Hinweis: Für HACCP- oder Hygiene-Manager:innen kann die Teilnahme an diesem Modul entfallen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 17.04.2023