Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
IFS-Manager – Modul 3: HACCP-Anforderungen
3
Vertiefen Sie Ihr Wissen und erweitern Sie Ihre Kompetenzen aus den ersten beiden Modulen. Themenschwerpunkt in Modul 3 sind die neuesten Hygieneanforderungen. Voraussetzung sind die erfolgreichen Nachweise zu den Modulen 1 und 2.
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 24,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Kursnummer: 57553014
935,00 EUR Kursnummer: 57553014

IFS-Manager – Modul 3: HACCP-Anforderungen

Beschreibung

Sie werden zum/zur kompetenten Hygiene-Expert:in, der/die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.

Inhalte:

  • QM-System nach HACCP-Prinzipien
  • HACCP als Instrument der Qualitätssicherung
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Branchenleitlinien zur praktischen Umsetzung
  • Bauliche und technische Anforderungen
  • Gute Hygienepraxis
  • Gefahrenanalyse und Risikobewertung
  • Teilnehmerspezifische Workshops
Hinweis: Für HACCP- oder Hygiene-Manager:innen kann die Teilnahme an diesem Modul entfallen.
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 17.04.2023