Diplom-Fleischsommelier  - Abschlussprüfung Diplom-Fleischsommelier  - Abschlussprüfung
Diplom-Fleischsommelier - Abschlussprüfung

2 Kurstermine
14.07.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
290,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr, 08:30-17:00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85491012

Fr, 08:30-17:00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85491013

Diplom-Fleischsommelier - Abschlussprüfung

Teilnehmer:innen des Lehrgangs Diplom-Fleischsommelier schließen diesen mit einer schriftlichen, mündlichen und praktischen Prüfung ab. Eine positive Beurteilung ist Voraussetzung für das Diplom zum Lehrgang.

  • Teilnahme am Lehrgang Diplom-Fleischsommelier 
  • Abgabe einer Facharbeit, für die ein Thema nach eigenem Interesse gewählt oder aus den im Kurs präsentierten Themenvorschlägen ausgewählt werden kann (mindestens zehn Tage vor dem Prüfungstermin)

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 28.01.2021