HACCP für gastronomische Betriebe und spezielle Covid Hygiene HACCP für gastronomische Betriebe und spezielle Covid Hygiene
HACCP für gastronomische Betriebe und spezielle Covid Hygiene
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Hygiene in der Hotellerie und Gastronomie

1 Kurstermin
15.04.2021 - 16.04.2021 Tageskurs
Live Online Kurs
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Verfügbar
180,00 EUR
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Do, 09.00-13.00, Fr, 09.00-11.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 85502020
10.03.2021 - 11.03.2021 Tageskurs
Live Online Kurs
ONLINE-Kurs
FIX-Starter
180,00 EUR

Mi, 09.00-13.00, Do, 09.00-11.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 85502010

HACCP für gastronomische Betriebe und spezielle Covid Hygiene

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Unternehmern, Geschäftsführern und Küchenleitern die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
 

  • Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Betriebliche Voraussetzungen statt „Bauliche Voraussetzungen“
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene statt „Personalschulung“
  • HACCP (Gefahrenanalyse und Organisation) in den gastronomischen Abteilungen
  • Spezielle Covid Hygiene und Verhaltensweisen

Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.

Führungskräfte und Mitarbeiter aus gastronomischen Betrieben

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 09.02.2021