



Mi, 09.00-13.00, Do, 09.00-11.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
HACCP für gastronomische Betriebe und spezielle Covid Hygiene
So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!
Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.
Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Unternehmern, Geschäftsführern und Küchenleitern die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
- Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:
- Gesetzliche Grundlagen
- Betriebliche Voraussetzungen statt „Bauliche Voraussetzungen“
- Produktionshygiene
- Personalhygiene statt „Personalschulung“
- HACCP (Gefahrenanalyse und Organisation) in den gastronomischen Abteilungen
- Spezielle Covid Hygiene und Verhaltensweisen
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.
Führungskräfte und Mitarbeiter aus gastronomischen Betrieben
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 09.02.2021