

Sie erhalten 30 Tage Zugriff auf das Angebot
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
eLearning HACCP für gastronomische Betriebe - Know How für die gesetzliche Eigenkontrolle
So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!
Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.
Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Unternehmern, Geschäftsführern und Küchenleitern die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:
- Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
- Erstellung eines HACCP Konzepts
- Betriebliche Voraussetzungen
- Produktionshygiene
- Personalhygiene und Personalschulung
- Warenwirtschaft
- Catering
- Restaurant
- Gute Hygienepraxis von A-Z
Führungskräfte und Mitarbeiter aus gastronomischen Betrieben
Sie erhalten nach Kursende eine WIFI-Teilnahmebestätigung, wenn Sie mindestens 75% der eLearning-Inhalte während der Kurslaufzeit erarbeitet haben.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 02.03.2023