eLearning HACCP für gastronomische  Betriebe - Know How für die gesetzliche  Eigenkontrolle eLearning HACCP für gastronomische  Betriebe - Know How für die gesetzliche  Eigenkontrolle
eLearning HACCP für gastronomische Betriebe - Know How für die gesetzliche Eigenkontrolle

HACCP und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie jetzt als eLearning!

1 Kurstermin
flexibel
eLearning Kurs
ONLINE-Kurs
Verfügbar
99,00 EUR
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Sie erhalten 30 Tage Zugriff auf das Angebot
Kursdauer: 8 Lehreinheiten

Kursnummer: 85503012

eLearning HACCP für gastronomische Betriebe - Know How für die gesetzliche Eigenkontrolle

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Unternehmern, Geschäftsführern und Küchenleitern die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:

  • Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
  • Erstellung eines HACCP Konzepts
  • Betriebliche Voraussetzungen
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene und Personalschulung
  • Warenwirtschaft
  • Catering
  • Restaurant
  • Gute Hygienepraxis von A-Z
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.
 

Führungskräfte und Mitarbeiter aus gastronomischen Betrieben

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 23.11.2021