WILDes Tirol: Wursten und Wurzn mit Wildbret
Bewertung: Anzahl 10, Durchschnittliche Bewertung: 4,50
Gott sieht alles, nur nicht, was in der Wurst ist.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 85511015
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 85511015
    FIX-Starter
    139,00 EUR Kursnummer: 85511015

WILDes Tirol: Wursten und Wurzn mit Wildbret

Beschreibung
Wir wissen, mit welchen Zutaten sich köstliche Rostbratwürstl oder auch Kaminwurzn herstellen lassen - und dies alles mit Gerätschaften, die in jedem Haushalt vorhanden sind. Erlernen Sie Schritt für Schritt die richtige Reihenfolge der Herstellung. Spezielle Rezepturen und Garzeiten sind entscheidend für das Gelingen.
Multimedia
  • /images/bilderpool/300x200/gams.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/grillen_wild.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/hirsch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/reh.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/tiroler-jaegerverband-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildbret.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol-logo.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildes-tirol.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/zerwirkkurs.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildwurst.jpg
  • /images/bilderpool/300x200/wildfleisch2.jpg
Zielgruppe
Jäger, Fleischer, Interessierte zum Thema Wursten