Kochpraxis für Lehrlinge –  Anrichten  und Dekorieren Kochpraxis für Lehrlinge –  Anrichten  und Dekorieren
Kochpraxis für Lehrlinge – Anrichten und Dekorieren
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Was macht einen schönen Teller aus? Anrichten kann man lernen!

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1 Kurstermin
16.11.2020 - 17.11.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
310,00 EUR
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Mo, Di, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85533010

Kochpraxis für Lehrlinge – Anrichten und Dekorieren

Wie baue ich einen Teller auf, welche Möglichkeiten der Dekorationen gibt es?

Ob modern oder klassisch, dieser Kurs richtet sich nach den Grundtechniken beim Anrichten, gerade für Lehrlinge.

Nicht umsonst ist der Spruch „Das Auge isst mit“ ein wichtiges Kriterium, um beim Gast zu punkten.
Positiver Nebeneffekt ist das Kennenlernen der Lehrküche in Bezug auf die Abschlussprüfung.

Thomas Penz, aktueller Staatsmeister, Europameister im Team sowie 2-facher Silbermedaillengewinner bei der Koch-WM
Man kann als Koch nie genug Wissen mitnehmen, Kurse bieten einfach unbezahlbaren Ideenreichtum.
Thomas Penz, aktueller Staatsmeister, Europameister im Team sowie 2-facher Silbermedaillengewinner bei der Koch-WM

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 24.04.2019