Kochpraxis für Lehrlinge – Anrichten und Dekorieren
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Kochpraxis für Lehrlinge –  Anrichten  und Dekorieren

Was macht einen schönen Teller aus? Anrichten kann man lernen!

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

07.11.2019 - 08.11.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
295,00 EUR

Do, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85533019

Kochpraxis für Lehrlinge – Anrichten und Dekorieren

Wie baue ich einen Teller auf, welche Möglichkeiten der Dekorationen gibt es?

Ob modern oder klassisch, dieser Kurs richtet sich nach den Grundtechniken beim Anrichten, gerade für Lehrlinge.

Nicht umsonst ist der Spruch „Das Auge isst mit“ ein wichtiges Kriterium, um beim Gast zu punkten.
Positiver Nebeneffekt ist das Kennenlernen der Lehrküche in Bezug auf die Abschlussprüfung.

Thomas Penz, aktueller Staatsmeister, Europameister im Team sowie 2-facher Silbermedaillengewinner bei der Koch-WM
Man kann als Koch nie genug Wissen mitnehmen, Kurse bieten einfach unbezahlbaren Ideenreichtum.
Thomas Penz, aktueller Staatsmeister, Europameister im Team sowie 2-facher Silbermedaillengewinner bei der Koch-WM
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 24.04.2019