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Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes
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Aus Mehl, Wasser und Salz wird Brot - ganz ohne Zusatzstoffe oder Germ.
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Abends
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85564014
119,00 EUR Kursnummer: 85564014
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85564013
FIX-Starter
119,00 EUR Kursnummer: 85564013
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85564023
FIX-Starter
119,00 EUR Kursnummer: 85564023

Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes

Beschreibung

Die Geheimnisse eines guten Sauerteigbrotes verrät uns Philipp Stohner an diesem Abend:
Infos über Mehlsorten und Ansätze oder wie gelingt die perfekte Kruste?
Wir werden jeden der einzelnen Arbeitsschritte durchgehen und nebenbei auch noch
schnelle Aufstriche machen, um das frisch gebackene Brot gemeinsam zu verkosten.
Ein besonderer Abend, der in Zukunft hoffentlich dazu dient, weniger Industriebrot zu konsumieren
und das wahre Handwerk in den Vordergrund stellt.

Zielgruppe

  • Hobbybäcker
  • Hobbyköche

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

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Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
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Letzte Änderung: 27.04.2023