Ihre Vorteile im Überblick
						Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
						
						
						
							
							LOGIN / REGISTRIERUNG
						
					
Aus Mehl, Wasser und Salz wird Brot - ganz ohne Zusatzstoffe oder Germ. 
		
		Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes
			
				Beschreibung
			
  
								
		
						     Die Geheimnisse eines guten Sauerteigbrotes verrät uns Philipp Stohner an diesem Abend:
Infos über Mehlsorten und Ansätze oder wie gelingt die perfekte Kruste?
Wir werden jeden der einzelnen Arbeitsschritte durchgehen und nebenbei auch noch
schnelle Aufstriche machen, um das frisch gebackene Brot gemeinsam zu verkosten.
Ein besonderer Abend, der in Zukunft hoffentlich dazu dient, weniger Industriebrot zu konsumieren
und das wahre Handwerk in den Vordergrund stellt.
 Infos über Mehlsorten und Ansätze oder wie gelingt die perfekte Kruste?
Wir werden jeden der einzelnen Arbeitsschritte durchgehen und nebenbei auch noch
schnelle Aufstriche machen, um das frisch gebackene Brot gemeinsam zu verkosten.
Ein besonderer Abend, der in Zukunft hoffentlich dazu dient, weniger Industriebrot zu konsumieren
und das wahre Handwerk in den Vordergrund stellt.
			
				Zielgruppe
			
						
						     
 
								
		- Hobbybäcker
- Hobbyköche
			
				Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
			
		
		
	
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
      
          WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.      
                           
 Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
 
                     
							 
                
                     
							 
			
			