Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes
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Aus Mehl, Wasser und Salz wird Brot - ganz ohne Zusatzstoffe oder Germ.
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Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes

Beschreibung
Die Geheimnisse eines guten Sauerteigbrotes verrät uns Philipp Stohner an diesem Abend:
Infos über Mehlsorten und Ansätze oder wie gelingt die perfekte Kruste?
Wir werden jeden der einzelnen Arbeitsschritte durchgehen und nebenbei auch noch
schnelle Aufstriche machen, um das frisch gebackene Brot gemeinsam zu verkosten.
Ein besonderer Abend, der in Zukunft hoffentlich dazu dient, weniger Industriebrot zu konsumieren
und das wahre Handwerk in den Vordergrund stellt.
Zielgruppe
  • Hobbybäcker
  • Hobbyköche

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Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
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