Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse  des Sauerteigbrotes Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse  des Sauerteigbrotes
Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes
15

Aus Mehl, Wasser und Salz wird Brot - ganz ohne Zusatzstoffe oder Germ.

1 Kurstermin
26.01.2024 Am Wochenende
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
119,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr, 18:00-21:45
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85564013
03.02.2023 Am Wochenende
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
119,00 EUR

Fr, 18:00-21:45
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85564012

Fr, 18:00-21:45
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85564022

Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes

Die Geheimnisse eines guten Sauerteigbrotes verrät uns Philipp Stohner an diesem Abend:
Infos über Mehlsorten und Ansätze oder wie gelingt die perfekte Kruste?
Wir werden jeden der einzelnen Arbeitsschritte durchgehen und nebenbei auch noch
schnelle Aufstriche machen, um das frisch gebackene Brot gemeinsam zu verkosten.
Ein besonderer Abend, der in Zukunft hoffentlich dazu dient, weniger Industriebrot zu konsumieren
und das wahre Handwerk in den Vordergrund stellt. 

  • Hobbybäcker
  • Hobbyköche

 

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023