Genussseminar für Käseliebhaber
Bewertung: Anzahl 2, Durchschnittliche Bewertung: 5,00
Käse ist in der heutigen Genusskultur nicht mehr wegzudenken. Wenn Sie sich schon immer näher mit österreichischem Käse beschäftigen wollten, dann sind Sie in diesem Genussseminar genau richtig.
Hier erfahren Sie Wissenswertes über österreichischen und vor allem Tiroler Käse und erlangen Kenntnisse über die Herstellung, Lagerung und Schneidetechnik.

Das Verkosten kommt in diesem Workshop nicht zu kurz!
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 85647505
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 85647505
    94,00 EUR Kursnummer: 85647505

Genussseminar für Käseliebhaber

Beschreibung
  • Käseherstellung
  • Lagerung
  • Schneidetechnik
  • Käseeinkauf
  • Beigaben
  • Infos zur Käsesommelier-Ausbildung
Verkostung typischer österreichischer Käsesorten mit Schwerpunkt auf Tiroler Käse
Voraussetzungen
  • Mindestalter 18 Jahre
Zielgruppe
Dieses Seminar richtet sich an Käseliebhaber, die sich fundierte Grundkenntnisse über Käse aneignen möchten.
Das Genussseminar ist der perfekte Einstieg auf dem Weg zum Diplom-Käsesommelier.
Genuss und Wissen werden harmonisch kombiniert.
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.