Grill und BBQ Tag für die Gastronomie

Grill und BBQ Tag für die Gastronomie

Grill und BBQ Tag für die Gastronomie
So nutzen Sie neue kulinarische Trends für Ihren Betrieb.

Grillen, Smoken und BBQ sind gastronomische Megatrends. Wie Sie diese für Ihren betrieblichen Erfolg nutzen und auch anspruchsvolle Gäste mit ausgefallenen Gerichten und Kreationen beeindrucken, erfahren Sie am 7. April 2016 beim Grill und BBQ Tag für die Gastronomie.

Heiße News für kulinarische Durchstarter
An diesem Thementag testen Sie eine breite Palette an Hardware: Gasgrill, Watersmoker und Barrel- oder Pelletsmoker kommen ebenso zum Einsatz wie ein Keramikgrill und eine Selfgrilling-Station. Außerdem verraten wir Ihnen, mit welchen Fleischteilen Sie in welchem Grill die besten Ergebnisse erzielen und selbstverständlich gibt es reichlich Kostproben und Getränke. Der Genuss kommt also nicht zu kurz!

Die Inhalte des Kurses im Überblick:

  • Angewandte Praxis an unterschiedlichen Grillern und Smokern
  • Vor- und Nachteile der verwendeten Hardware
  • Welche Fleischteile liefern in Kombination mit welchem Grill die besten Ergebnisse
  • Einführung Grillrezepturen
  • Verkostung und Analyse der Grillergebnisse

Weiterführende Informationen zur Ausbildung und zu verfügbaren Förderungen erhalten Sie direkt im WIFI Tirol.

Ihre Ansprechpartnerin:
Alexandra Schinnerl
T 05 90 90 5-7299
E alexandra.schinnerl@wktirol.at

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Foto: Fotolia