Professional Modul: Abschlussprüfung  zum Diplom-Rotisseur und Entremetier Professional Modul: Abschlussprüfung  zum Diplom-Rotisseur und Entremetier
Professional Modul: Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und Entremetier

Schließen Sie den Rotisseur - und Entremetier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab!

1 Kurstermin
12.05.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
190,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, 09.00-14.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85426011

Diplomprüfung Rotisseur und Saucier

Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur  und Entremetier

Inhalte:

  • Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
  • Erstellen von drei verschiedenen Saucen
  • Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
  • Schneidetechniken von Fleischteilen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 14.04.2021