

Fr, 09:00-14:00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Fr, 09:00-14:00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Diplomprüfung Rotisseur und Saucier
Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier
Inhalte:
- Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
- Erstellen von drei verschiedenen Saucen
- Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
- Schneidetechniken von Fleischteilen
- Zeitvorgabe: fünf Stunden
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Letzte Änderung: 10.05.2022