Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und Saucier
Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und Saucier

Schließen Sie den Rotisseur- und Saucier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab!

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

13.12.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
190,00 EUR

Fr, 09.00-14.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85426019

Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und Saucier

Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Saucier

Inhalte:

  • Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
  • Erstellen von drei verschiedenen Saucen
  • Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
  • Schneidetechniken von Fleischteilen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden
Das positive Abschließen berechtigt zur Verkürzung der geforderten Praxiszeit beim Küchenmeisterkurs um ein Jahr.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 05.08.2019