Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier
Schließen Sie den Rotisseur - und Entremetier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab!
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 5,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 85426015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 85426015
    220,00 EUR Kursnummer: 85426015

Diplomprüfung Rotisseur und Saucier

Beschreibung
Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier

Inhalte:
  • Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
  • Erstellen von drei verschiedenen Saucen
  • Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
  • Schneidetechniken von Fleischteilen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden
Überblick
Voraussetzungen
Mitzubringen sind: Messerset, Arbeitskleidung und rutschfestes Schuhwerk!
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.